В наших руках еда обретает новые краски.

Контакты:

г.Киев, ул. Жилянская 101
aboutfoodagency@gmail.com
+380636878448

Кулинарный мастер-класс и тимбилдинг
  /  Кулинарный мастер-класс и тимбилдинг

Кулинарный корпоратив и тимбилдинг

Кулинария и процесс приготовления объединяет и сплочает вокруг себя. Именно с помощью кулинарного корпоративного мастер-класса можно поднять дух команды, увеличить продуктивность, весело провести время и так же подарить своей команде новые полезные знания.

Кулинарный тимбилдинг

Сплотите коллег с помощью тимбилдинга в виде кулинарного поединка двух и больше команд!
● У нас в кулинарной студии:
кулинарные битвы, презентации и мастер-классы на профессиональной, удобной кухне.
● На открытой летней терассе :
200м.кв пространства под открытым воздухом оборудованного мангалом, барбекю, коптильней, водопроводом и мебелью.
● На выезде в любом месте Украины:
мы приедем и возьмем с собой все необходимое, включая оборудование и мебель, на выбранную для вашего мероприятия локацию — в офис или на берег реки.

Кулинарный корпоратив

День Рождение компании или тренинг по своему продукту в кулинарной тематике? Кулинарный корпоратив — оригинальное и веселое решение, на котором совместно с коллегами вы накроете праздничный стол своими руками! ●Согласование :
мы поможем создать интересное меню с красивой презентацией по вашим пожеланиям и максимально упростить процессы. ●Экшн:
с подсказками шеф-поваров готовьте в непринужденной атмосфере, пейте вино, создавайте красивые шедевры, выкладывайте все в соцсети). ● Праздничный фуршет:
будет дополнением к приготовленным на мастер-классе блюдам. А уютная лаунж-зона создаст атмосферу праздника и даст всем отлично расслабиться.

Летние BBQ вечеринки

Весна - Лето - сезон барбекю, дыма и теплого настроение! ● Открой для себя альтернативу шашлык в лесу: отдыхай, познавай новое и открывай кулинарный мир на свежем воздухе
● На открытой летней терассе : 200м.кв пространства под открытым воздухом оборудованного мангалом, барбекю, коптильней, водопроводом и мебелью.
● В самом центре Киева: площадка для мероприятий на крыше в самом сердце Киева - единственное место в Киеве, в котором разрешен открытый огонь и барбекю.

Как проходят корпоративы

Запрос на корпоратив